Обожаю тебя, обожаю

Паутина невидимых нитей
Потихоньку сердца оплетая
Растворяя, уносят в обитель
Нам любовью сердца наполняя
И душа словно вещая птица
Расцветет, распустив оперение
И ночами ей больше не спится
Наслаждаясь приятным мгновением
И мечта снова манит нас в дали
По судьбе, по неведомым тропам
Чтобы счастьем в любви расцветали
Наслаждаясь,  его не торопим
Задержи на мгновение блаженство
Ощути нежность прикосновений
Ведь любовь это пик совершенства
Растворись не оставив сомнений
Днем и ночью тебя ощущая
Словно рядом касаюсь душою
Всю в блаженстве тебя растворяя
В одно целое слившись с тобою
Поцелуев касания нежных
Снова разум туманом скрывают
Ты мой Ангел, мой чудный Подснежник
Обожаю тебя, обожаю


Рецензии