Запотевшее окно

Запотевшее окно
Я в палитру превратила.
Своим пальцем образ твой
По стеклу я воскресила.

Запотевшее окно –
Очень грустная картина:
Разрыдался образ твой
Слёзной чистою лавиной!

Запотевшее окно,
Никогда я не поверю
Граду чистым тем слезам
Человеку с сердцем зверя!

Запотевшее окно,
Я себя теперь жалею.
Пусть же тает образ тот,
На стекле твоём быстрее!

(г.Тула 2003)
(фото из инета)


Рецензии