Тебя не стало

Да, я знаю, тебя не стало.
Вещи помнят твои касанья.
Как укрыться под одеялом
От свидетельств НЕпребыванья?

Переставлю столы и стулья.
И комод передвину тоже.
Но не помнить тебя смогу ль я?
Вот бы память всю уничтожить.

Форматирую папку "Сердце".
Пусто, чисто, больничный запах.
Пол и стены - чтоб опереться.
Привкус счастья на волчьих лапах.

19 февраля 2018 г.


Рецензии