735 день. Расплата за счастливую любовь

Нас по дорогам жизни разбросало.
Кого-то в бой,кому-то боль!
И мне вот счастья выпало немало:
"Расплата за счастливую любовь!"

За всё,за всё платить когда-нибудь
придётся в этом нашем грешном мире!
Простая истина,но побожитесь:
"Кто простоту сею из нас постиг?"
И платишь за ошибки,озарение,
за подвиги,рождение и смерть,
любовь,предательство,бездарность.
За всё,чего достиг и не достиг!

"Расплата за счастливую любовь"-
ну, далеко не самый худший жребий!
Раскаяние в счёт не внесено!
Да и надежда остаётся,та,в которую
                ты веришь!
Скрипишь и платишь,так предрешено!

А ветер времени всё рвёт тебя на части.
осколки памяти пытаясь выбить из души.
Но разве время над любовью настоящей
                властно?
свою расплату молча,до конца крепись,
                неси!


Рецензии