Предательство

Я любил тебя так нежно,
Что зимою снежной… я бродил
По улицам безбрежным.
И спрашивал у Бога «Зачем я полюбил?»

Боль поедала меня изнутри,
«Ты сейчас просто молчи
Ничего о любви мне не говори» -
Твердила ты, когда я приходил.

Хотя кидалась ты на шею …
Раньше…
Мог ли кто тебя любить как я?!
Любовью еще большею.

Но ты сама сломала всё,
Ты всё испепелила,
«Милый мой, Родной» –
Ты это кажется твердила.

Я всё узнал,
Нет смысла отпираться,
Я прознал, что самый близкий – лгал.
Не стоит на шею кидаться.

Я сброшу с плеч тебя.
Извиняться не буду…
Твоя измена сломала меня.
Но плакать не стану.

Знаешь, а я бегать, петь
И танцевать хочу теперь.
Спасибо Богу,
Ведь тот показал, кто из нас зверь.


Рецензии