Оглянись!

Оглянись, не уходи, постой!
Не руби с плеча, чуть-чуть подумай!
Мы ведь крепко связаны с тобой
Прочной нитью, пусть немного грубой.

Не оставляй последний рубикон,
Границей протянувшийся меж нами,
И не иди разрушенным мостом-
Последней связью между берегами.

Не торопись, не стоит так спешить!
Взгляни в глаза, коснись лица рукою,
Ведь ты не в силах будешь позабыть
Все то, что ощущали мы с тобою.

Как зачеркнуть прошедшие года,
Где мы любили преданно и страстно,
Где было счастье и была беда...
Мы их прожили точно не напрасно.

Тебя сейчас лишь об одном молю:
Не разрушай, что сложно вновь отстроить,
И больше я ни слова не скажу
И никогда не буду беспокоить...


Рецензии