В этой жизни земной решено все однажды

Жизнь бежит и бежит, и бежит по спирали,
А вот годы бегут и бегут все вперед,
И вселенная мчит где-то нас меж мирами,
Но у нас своя жизнь, судный час, жизни срок.
    В этой жизни земной решено все однажды,
    И вот это однажды зовется судьбой,
    И как в реку одну не войти уже дважды,
    Так уж что упустил, не вернуть, дорогой.
Так с годами харизму и мудрость земную,
Обретает в сей жизни любой человек,
Но не может решить он задачку простую,
Почему же так мал на земле его век.
    И ломают тут головы мудрецы и факиры,
    И гадалки на этом деньжата гребут,
    Ведь мы мало живем, а еще и ранимы,
    И ответ в этой жизни они вряд ли найдут.
Да порой кое-кто и подсказку получит,
И предскажет он то, то что знать не дано,
Но подсказку ему видно Бог сам подскажет,
Потому что Он знает, что и как, почему.
    Вот и я Вас прошу, не бузите ребята,
    И по мелочи всякой не «гоните волну»,
    А используйте то, чем природа богата,
    И дарите любовь Вы, и свою доброту.
И вернется, вернется, ко всем к Вам вернется
То, что щедрой душой ты своей отдавал,
И поверьте, что там, даже там все зачтется,
Что ты здесь превращал в любви свой капитал.


Рецензии