Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя…
Это вечность мгновение длится,
И молчание нежно струится
Вместо тысячи слов.

Я смотрю на тебя…
Это жизнь полноводной рекою
Поит душу и щёки собою,
Вместо тысячи снов.

Я смотрю на тебя…
Это сердце горит, не сгорая,
И щемит, обнажённое, зная,
Что вечна любовь.

Я смотрю на Тебя...



Февраль 2015


Рецензии