Олимп Корея

Обескровели  команду,-
Именитых  под запрет!
Души юные горазды,
Понести достойно крест!..

Сила воли проявилась,
В пылких искренних сердцах!
Результатами дивили,
Покорился пьедестал!

Виды многих состязаний,
Оказались по плечу!
Слово данного держались,
Верили в свою мечту!

Личность- каждый знаменaосец
Славной Родины,- герой!...
Повредил на трассе ногу...
До конца исполнил роль!

Мужество, отвага, совесть,
Отличают россиян!
Замечательная повесть,
Взрыв эмоций,- океан!

Надо накидать побольше,
шайб в ворота США!
"Красная машина" сможет,
Бортануть их на раз два!...

На сухую проиграли,
Задаваки встречу нам!
Равных не было в атаке,
Ноль четыре, стыд и срам!

Усечённая команда
Русских витязей сильна!
Девушки, под стать им:
Пава, юная княжна!

Молодцы не подкачали,
Русь, в Корее, на слуху!..
Героически сражались,
Выпестовали мечту!

Юниоры проложили,
В будущее  новый мост!
Сил ни мало приложили, 
Защитили свой форпост!

Спорт,- площадка для общенья,
На понятных языках!
Уникальное явленье,
Спасе, примири нас, Благ!


Рецензии