Я хочу

Я хочу, чтобы любили взаимно.
Чтобы, друг друга, всегда понимали.
Своё дело, делали честно.
И на тяготы жизни, плевали.
Я хочу, что бы было счастье,
в каждом доме, улыбке и страсти.
По тому что, с тобою вместе,
Нам не страшно любое ненастье.


Рецензии