Хотелось бы

Хотелось бы писать на английском языке! Хотелось бы пожить во французской стороне! Хотелось бы ещё японцев просветить! Хотелось бы опять немцев победить! А греков,ну что греков?Греков удивить!Ну,а что с евреями? Евреев разлюбить!


Рецензии