Застолье

Кто ты есть, проходимец  души?
Погоди, уходить не спеши.
Я тебе, чтоб с собою унёс,
Дам стакан недоплаканных слёз

И кусочек любви закусить.
Тяжело мне всё это носить
За собой по дорогам своим
И по ветреным тропам чужим.

Съешь всё это, до капли испей,
Не жалея, меня пожалей.
И в душе проклянув, говори
О любви мне до самой зари.

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии