Сатанинский рай

Холодный поцелуй, холодные глаза,
капкан холеных рук холодных.
На миг лишь осветит через окно гроза
сплетение двух тел голодных.
И снова полумрак, и только кожи блеск
еще сильней влечет к неистовству желаний,
ни слова, тихий стон, да неба треск,
шум в голове от крепких возлияний.

Уж бездна пройдена, но выхода всё нет
от яростной игры упругих чресел.
Душа молчит, а тело ждет ответ, -
удел любви и тяжек, и не весел.
Вот и финал пришел –кричат Он и Она,
ворота приоткрыв земного рая.
Но за воротами сидел сам Сатана,
ключами ада весело играя.


Рецензии