не болит

В чёрной одежде на траур по жизни, прожитой без тебя. Я одевалась каждое утро, с кофе и в синяках.
Мертвое тело медленно тлело, сердце сигналило ритм.
Я бы конечно сейчас заболела, но мертвое не болит.


Рецензии