Дорога

Кругом дороги , лес да степи...а ты все жмёшь нагой в педаль ...а за окном то грязь, то снежно и твой маршрут ведёт к мечтам .. твой взгляд устало смотрит прямо , дорога впереди пути , а я сижу и необъятно стучит так громко пульс в груди ! И эти мили, мили верста .. всю жизнь ведут тебя туда .. а я тихонько и негромко молюсь Ему.. что б сохранил тебя !


Рецензии