Год Собаки

Под знаком Собаки придёт Новый Год,
И "что ж" зададут мне вопрос.
А то что он радость к нам в дом принесёт,
Как добрый и любящий пес.

Собаке всё лучшее Бог подарил,
Хранить чтоб и радовать нас.
И тот кто собак в этой жизни любил,
Тот будет счастливым как раз.
 
И если тебе не хватает друзей,
Собаку в друзья пригласи.
Ведь нет существа на планете верней,
У Года их смело проси.

А если любовь обошла стороной
То в этом году не свернёт.
Собака умеет любить всей душой
И с ней на порог твой шагнёт.

А если судьба не дала вдруг детей
И в сердце от этого тьма.
Бог просьбу собаки услышит быстрей,
Она как ребёнок сама.

Давайте же год это добрый встречать
С открытой и честной душой.
Собакам добром на добро отвечать,
Учиться у них и любить и прощать,
И будет нам всем хорошо!


Рецензии