Вот это дела

Вот это дела,
Любовью на век стала я для тебя,
Вот это дела,
И дружба длиной в десять лет даром для нас не прошла.

Ты видеть меня готов
Всегда и везде,
И ведь если уеду на остров
Туда, где плещет вода,
Ты, вспомнив обо мне,
Взмолившись нашей любимой звезде
Отыщешь меня даже во тьме.

Любовь моя к тебе -
Необъяснима,
так и понять не сумела,
Почему же тобою любима.
Ты не знаешь ответа,
Да и знать не надо,
«Понимаешь, нам просто быть надо рядом
Даже если другие плещут ядом».

Строки эти из сна я достала
И даже больной,
Тебе написала.
Ты на меня даже не злись,
Потому что Бог мне сказал:
«Любовью делись!»

Друг друга мы любим,
Пусть дальше нас не судят люди,
И мы вместе будем,
Не на зло и просто так,
А потому что знаем,
Что друг без друга мы умираем…

Вот это дела,
Любовью стала твоей навсегда,
Вот это дела,
От дружбы в 10 лет не осталось и следа.
Ведь в любовь эта дружба переросла….

Как ни странно,
Друзья не смеялись…
Они только сказали:
«Вы так долго метались».
Мы с тобой улыбались
Глядя в глаза:
«Нашу любовь не разрушат и небеса».


Рецензии