Под белым флагом

Порой не хочется проснуться в одиночестве.
Так сильно, что не хочешь засыпать.
Вгрызаясь в фото, имена и отчества
Любимых, что нам больше не обнять.

И не войти в одну и ту же реку дважды,
И не вернуть назад вчерашний день.
И как бы не старались мы отважно
Не изменить нам памяти своей.

И не простить себе былых ошибок.
И не вернуть того, чего уж нет.
И только тихий стон ползет на выдох...
Касание... Её рука в твоей руке.

Когда ты слышишь шёпот и дыхание,
Тогда Земля вращается как бес...
Последние секунды осязаемые!
Мираж! Ты понимаешь... Он исчез.

Порой не хочется проснуться в одиночестве.
Так сильно, что не хочешь засыпать.
Забыв все фото, имена и отчества.
Под белым флагом повалившись на кровать...


Рецензии