Он и Она

               

           Для каждой милой женщины есть любящий мужчина.

           Стареть от одиночества – нет никакой причины.

           Для каждого мужчины есть верная жена,

           она и приголубит, и поднесет вина.

           Но как найти друг друга – не знает даже Бог,

           иначе бы Всевышний страдающим помог.


Рецензии