Жюгыч

Я владею всем, что вижу, о чем думаю.
Я владею всем миром.
(с) Туве Янссон.


-Жги наст. Жюгыч.
-Вы обещали вышибить эту дурь.
Сиделку, крышу и могарыч.
Предельно острое - пару залетных пуль.
Улетноснежный - не трип, так китч.
Не нас, увешанных лентами новостей,
А странноприимных, убогих - их.
Горстящих пястями лопастей,
Гостящих в пропасти на двоих.
Каких-то десять, не пальцев – лет.
Каких-то пикселей на голубом.
Жюгыч? Но снега в помине нет.
А нас скатили, скатали в ком.
И это новость: за тех, кто в нас,
Недели-лица несут нам соль.
И небо вытряхнет свой припас
На нас, на новых. 
Мы - ноль.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.