Калашникова Аня

Как детская слеза чиста Калашникова Аня -               
И непорочная и недоступная такая,               
Но несколько забывчива она -               
Никак не вспомнит, от кого же родила.               

Роженицу встречал счастливый Прохор -               
Считал, что это он дитя загрохал,               
Но экспертиза показала, что не он отец,               
Виновник вовсе не его конец.               

Как оказалось, он был полным лохом -               
Анютка от другого залетела ненароком -               
С тремя, кроме него, любовь имела,               
Не позволяла расслабляться телу.

Теперь не сходит Анечка с телеэкрана,               
Высот достигла небывалых;               
Сказались опыт и сноровка,               
Но прежде -  половая подготовка...               


20.02.2018                Москва
               


Рецензии
Из интернета, почти треть детей не соответствуют генам.Грустно!

Валери Кудряшов   22.02.2018 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.