Пустыня

Бродя по пустыне
Голодный и злой,
Жаждой манимый
Взмолил ты Бога:
«О, Всевышний,
Дай мне сил,
Да просветленья»…
И мига не прошло
Спустилась я с небес.
Не Богом послана была,
А сама пришла.
Я дала тебе питья,
А ты в глаза мои смотрел…
И вот, я голод утолила твой….
А в разуме вдруг мысль засела:
«А будет ли со мной?»
Но мысли прервал твой поцелуй..
Ты обнял меня.
И в тот же миг,
В танце кружа –
На небо завлек.

С того момента вместе мы
И связаны мы нитью красной,
Что нерушима никогда.
Даже когда нас заберут небеса.


Рецензии