***

Сестрица, чего ты опустила так брови?
Опускай
Свои
Трусики,
А потом опустимся мы своею любовью
В ахах
В охах
В стонах
Да и вообще в подобной музыке.

Посмотри, как разжирела наша любовь –
Прячется,
Комплексы
Скрывает.
И мы тоже спрячемся и обмажемся
И будем друг в друга скользить вновь и вновь ,
В охах
В ахах
Все проклиная.

Срывай это легкое платьице ,
Идут
По бедрам
Красные руки ,
Я не прочь поплескаться и любовно подраться,
Но только тс-с-с-с,
Родители могут
Услышать звуки.

Тихо…Тихо…У нас нет одеяла, давай укроемся платьем.
Мы лапаем
Друг друга ладонями.
Мне так нравится от всех и от НИХ прятаться
В леса
Такой ненормальной любви
И спорной.

Какое маленькое платье с твоих плечиков  -
На нас
Двоих
Не хватает вовсе.
А все же смотри – я на тебе , ты на мне,
Мы сидим с ладонями друг у друга внизу,
Страшась
Вломившихся
ГОстей.

Сестрица, чего ты опустила так брови?
А, точно!
Трусики
Где-то на полу.
Забудь! Пусть врываются , пока мы гостим
Друг у друга ладонями …
Потом убежим…
Ты сможешь,
И, конечно,
Я тоже смогу.


Рецензии