Ты снова со мной...

Ты снова со мной
Как ни в чем не бывало,
Ты снова со мной
И куда-то пещера пропала.

Ты был рядом всегда,
Но пещера забрала тебя у меня,
Пусть даже на время и не навсегда,
Но теперь ты со мной...! за собою маня.

Ты ушел лишь на день в эту пещеру,
Но этого хватило для грусти моей.
Я даже хотела улететь на Венеру,
Но не успела…

Вот, закрыв за собою дверь,
Я хотела улететь на Венеру,
Но ты руку мою схватил, словно Зверь,
Ты показал мне пещеру.

Ты показал всё, что есть в ней.
И я не ушла от тебя,
Я просто молилась у открытых дверей
Когда взгляд бросил свой на меня.

Ты мне сказал о пещере своей вот такие слова:

«Родная, не плачь
Тебя я прошу,
Я не палач
И никуда не уйду.

Просто это пещера – мой невидимый мир,
И лишь в нем,
Я всеми любим.
Ты прости, что ушел так рано днем.
Я не на долго в нем.
Ты прости меня за это,
Но лишь ты – мой дом.
Прости, что оставил тебя без ответа».

И грусть моя совсем пропала
«Ты снова со мной" -
Обняв, я сказала


Рецензии