Твоя любовь похожа...

Твоя любовь похожа на “бессмертник”,               
который время не изменит, не разрушит.
Такой цветок я видел на комодах
у допотопных, седеньких старушек.

Но может ли сравниться с розой
цветок без запаха и нежный, как солома…
Уж лучше временно,
                но страстно!
любить “цветы” Гоморры и Содома.


Рецензии