Вика. Виктория. Победа

Тебя не было в жизни моей никогда,
Но теперь ты - появилась.
Я думаю, что навсегда,
Ведь ты мне с другом явилась.

Теперь мы - не разлей вода:
Смеемся, плачем, выпиваем иногда...
И я считаю, что это не ерунда,
Хотя, быть может я чего-то и не знаю.

Вика. Виктория. Победа.
В жизни моей, ты страхи мои победила.
Ты мне сказала, когда я падала вниз:
"Подруга моя, ты так не грузись".

Этот совет пронесу сквозь года:
"Кушей" ласково тебя называю,
В мечтах моих - мы подруги на века,
Но как показать любовь подруги, увы, не знаю!


Рецензии