Ирине и Роману! С 9 годовщиной свадьбы!

И шарм Петербурга, и запах Невы,
И прелесть февральского утра,
И редкий снежок уходящей зимы
Вернулись назад, как будто.

Как будто я снова на Невском стою….
Исакия купол….  и Смольный…
И мамы слезу утирают свою,
Встречая Вас хлебом и солью….

А годы летят. Это в прошлом уже.
Другая открыта страница.
И всё-таки теплится где-то в душе,
Что время на миг возвратится!

А Вам я желаю безумной любви,
Здоровья и детских улыбок!
Вы тёплые чувства храните свои,
Ведь мир так непрочен и зыбок!

21.02.18


Рецензии