Размышления

Каждый день я просыпаюсь
С мыслью голодной...
Размышляя о том,о сём...
Размышляя,что делать буду я сегодня?
Размышляя,как вести сегодня буду я?
Размышляя,что случится ж со мною?
Когда увижу я тебя...
Какие чувства меня накроют?
В какие дали занесёт?
Одно,я знаю точно.
Как обычно я приду,
В то место,где я и ты...
Будем отдаваться взглядами порочными. 
Смотря друг на друга,
И на миг,понимая что...
Что-то привлекает нас в друг друге.
Я,как безудержный огонь,
Ты,как тихий и спокойный океан,
Готова все в себя принять,
И все в себе сдержать.
Но что-то нарушает твой покой,
И это,что-то не дает покоя мне,
Ведь,если ты не будешь такой,
Какой ты есть...
То настигнет же меня печаль и грусть,
И я,как безудержный огонь,
Буду полыхать и разрушать,
Все то,что пред встанет передо мною!


Рецензии