Молчание

Я умираю..
Не телом, а душой.
Я не разлюбила,
Не в этом дело...

Его молчанье убивает,
Как тысячи кинжалов
Оно в меня вонзает.

Он не видит боль мою,
Хотя кто знает,
Но я вижу, что он -
Меня не замечает.

Обидела ли?
Иль согрешила?
Я не знаю ответ...

Мой Родной,
Я так тебя люблю,
Так почему же
Молчаньем губишь душу мою?


Рецензии