Любовь никуда не уходит...

Любовь никуда не уходит.
Любовь никогда не кончается,
Любовь или есть или не было –
с Любовью навеки венчаются.
Любовь с каждым днем красивее,
Любовь с каждым годом богаче,
Любовь – это жизнь: “Кто добрее!”,
Любовь не бывает иначе.


Рецензии