Сон

В мрачном подземелье
Тёмного царства,
Я блуждаю,
Истину ищу.
Прекращая сновидение,
Я возвыситься хочу.
Повторять какие-то безумства,
Вечностью дыша.

Любовь - мистерия или слепота...
Что-то ты молчишь,
А я в тебя впадаю,
Растворяюсь в мысле,
Рукой тебя веду.

Чьи-то небеса,
В глазах глубоких - океан.
Возьми меня с собой,
Послушай сердцем,
Больше не кричи
И будет счастье.


Рецензии