Ты нежное мое дыханье

Ты нежное мое дыханье!
Желанья крик, молчанья звук!
Ты дней былых очарованье,
Которое вернулось вдруг!

Свобода нам всего дороже,
Но нежность разума сильней!
Не суждено нам быть... И все же!
Я жду! Ты приходи скорей!


Рецензии