Не плачь, подруга

Не плачь, подруга, он того не стоит.
Никто ни в чем, пойми, не виноват
 И пусть он дальше девчонкам глазки строит,
Ты отведи от этого свой взгляд.
Слезами горю не поможешь, это точно!
Забудь о нем, забудь, хоть нету сил!
И перестань в подушку реветь ночью,
Забудь о том, что он когда-то говорил..
Забудь и отпусти, так станет легче,
Пройдёт, я это знаю наперёд ,
Не верь ты в эти клятвы о любви до смерти!
Отпустишь, только лучшее придёт .
И пусть он забывается с другими,
Видать случилось просто не судьба,
И пусть разлука пришлась невыносимой,
Он сам ушёл, его дорога без тебя.


Рецензии