Окна и люди

Окна дома светились
на шестом этаже.
Люди там веселились,
хоть была ночь уже.

Спать они не давали –
шум, галдёж вразнобой.
Алкаши, наркоманы
нарушали покой.

Ходят стражи порядка,
смотрят, где неполадка.
Протокол составляют,
он на стыд не влияет.
- - -
20.2.2018


Рецензии