Минутная слабость, или бескрылый ген ответственнос

За жизнь схватиться крючками пальцев,
Бороться стыдно - с судьбой не спорят -
Не надо милости, её подачек -
Пусть тяжело, пусть будет больно.
 
 
Тоскливым взглядом на птиц летящих -
Седлать бы облако, да к ним - на волю...
Живые вниз летят, - не соблазняюсь -
Мой след от обуви, и детских двое...
 
 
 
 
 
Дневник, 20.02.2018г


Рецензии