Наши взгляды встречаются ближе

Наши взгляды встречаются ближе,
И в объятиях тонут слова,
Нежность дышит, послушай,дышит..
В каждом миге любовь жива.

Всю, до капли возьми,в подарок
Теплоту моих ласковых рук,
И словам станет тесно и жарко,
Под сердечный, радостный стук..

Запоет снова сердце от счастья:
В каждом звуке – имя твое...
Позабудутся разом ненастья,
Утонем в любви мы вдвоем..

Наши взгляды встречаются ближе..


20 февраля,2018г


Рецензии