Оксане 17

Прощай, Оксана! Больше ты не любишь,
Не дашь мне взгляда. Ну, и Бог с тобой.
И ты, дивчина, как же меня мучишь,
Но я люблю Вас, дева, Боже мой!
           Ты гасишь лихо часто мои чувства.
           Душа же плачет. Песни о тебе
           Я посвятил. Вы -Муза от искусства.
           Я думал, Вы- любовь в моей судьбе.
Я понимаю: есть у Вас семейство.
И я для Вас какой-то там чужой.
Похвально, милка, Ваше постоянство.
Я не умру, ведь я же молодой.
           Зачем люблю? Я сам не понимаю.
           Вы -королева страстной красоты.
           И Вы умна, глазам твоим внимаю.
           Дарить бы Вам, хорошая, цветы.
Прощай, Оксана, чудная девица,
Я не хочу игрушкой быть ручной.
Вы для меня- опасная тигрица,
Что ищет тигра
            раннею
              весной.
19/02/2018г.


Рецензии