Из-под ног моих

Из-под ног моих
вышел Бог.
Бесконечный рассвет иллюзий
отверг мою плоть.
Чужеродная плоть,
обездвиженная собственной тенью.
И только вечность
страдает среди вожделенных вен.

Вышел Бог
и позволил кричать,
позволил остаться самим собой,
рыдать над бессилием мертвых планет.

Из-под ног моих-тлен
изможденной зари,
не рожденной любить.


Рецензии