Пусть говорят

Пусть говорят, что я еще мала,
Пусть говорят, мне лет еще немного,
Но точно знаю: ты-моя заря,
И расставаться нам с тобой не скоро.
Но точно знаю:ты-моя заря,
И расставаться нам с тобой не скоро!

Пусть говорят, любовь порой обман,
И ядом отравляет она сердце,
Пусть говорят, но не верю я речам,
И лишь с тобой, и лишь с тобой могу согреться.
Пусть говорят, но не верю я речам,
И лишь с тобой, и лишь с тобой могу согреться!

Пусть говорят, что время лечит раны
И чувства улетят все с ветерком,
Но что поделать, увы, я слишком рано
К тебе начала бегать я тайком,
Но что поделать, увы, я слишком рано
К тебе начала бегать я тайком!

Пусть говорят, что плакать буду очень,
Жалеть, что молодость моя прошла,
Но все равно все дни мои и ночи
Любовь моя огнем пылающим была,
Но все равно все дни мои и ночи
Любовь моя огнем пылающим была!

И не жалеть, не плакать я не стану,
Что сердце разрывалося любя,
И если надо: встану и прямо с пьедестала
Начну кричать, как я люблю тебя,
И если надо...встану и прямо с пьедестала
Начну кричать, как я люблю тебя!

Пусть говорят, что я совсем дурная
Полюбила такого ж дурачка,
Но ни за что я не променяю
Своего дорогого старичка,
Но ни за что,ах, ни за что не променяю
Своего дорогого старичка!

19.02.18Г


Рецензии