Все проходяще, быстротечно

Все проходяще, быстротечно
И Вечная Любовь не вечна
И в этой бурной круговерти
Всегда мы не готовы к смерти,

Всегда мы не готовы к боли,
Не ждем изгнания и неволи,
Со счастьем к встрече не готовы,
Мы все к нему, оно: - «А кто вы?»

Пока мы, кто мы, объясняли,
Пол жизни как шпаргалку смяли,
И нам никто не даст совета,
Как жить, не думая про это.


Рецензии