Река жизней бесконечна и извилисты берега

Река жизней бесконечна и извилисты берега
По дороге светлой,  млечной, мы летим к вратам Света
И бывают грусть, потери, или просто боль в груди
Кажется, что уж не верю, встречу ль счастье впереди

Нету сил ещё вздохнуть, и поверить, и шагнуть
Нет уже и оптимизма, а в душе кошка капризна
Всё царапает когтями, непонятно хочет что…
Ты расслабься! Так бывает… Как затишье перед штормом…

А потом, задует ветер! Солнце выглянет и дождь
Вместе все разгонят кровь - застоявшую твою,
Встретишь радостно Весну!
Некогда уж тут грустить,
Когда ветер в парус дует -

Курс понятен – это Свет,
И команду всю разбудим
Чтоб корабль летел без бед
Свежий бриз нам грудь наполнит
Растворится боль, тоска
Отойдёт вся суета
На неё уж нету сил,
Когда Солнце,
Когда Радость,
Когда Счастье –
Впереди!

* * *


Рецензии