Объединишься в их чертах

Тебя создам одну из множества прекрасных
И буду жить я, не испытывая страх!
Ведь даже если очень много в мире разных,
Ты всё равно объединишься в их чертах

Во всяком слове я услышу голос верный
Рукой чужой коснёшься ты меня с утра
Когда тепло твоё скользнёт по моим венам
Я буду жить всё дальше в поисках тебя!

Среди улыбок будут сотни неприметных,
Но повстречаю среди них я вновь твою!
И вместо тысяч слов люблю мне незаметных
Всю жизнь буду верен только одному!


Рецензии