Белым цветом

Белым снегом, белым цветом,
по бумаге белоснежной.
Я не выжгу на ней солнцем,
заморожу глупость-нежность.

А бумага то промокнет,
белой краски не заметит,-
цвет захочет, станет охать
и просить замногоцветить.

Ну а где мне взять палитру,
полную звенящих красок -
то кричащих о любви,
то раскрасивших удачу?..

Если светлый, белый дорог,-
не предашь ведь дорогого!
И всегда раскрасить можно,
главное - найти бы повод.

20.02.2018


Рецензии
Придет весна, снежок растает -
и нет сверкающих белил!
Всё в красках: травка вырастает,
а здесь кобель накобелил...))

Энди Белл   21.02.2018 12:11     Заявить о нарушении
Накобелил - и был таков!
А результат - из-под снегов!

Не Профи   21.02.2018 14:57   Заявить о нарушении