Звезды

Ты ведь знаешь, что звезды бывают
Белоснежной, манящей красы?
Как снежинки на солнце сверкают
В перламутровом свете луны.
Ты ведь знаешь, как солнце закатом
На сугробах январских играет?
Хлопья легкие у снегопада
На щеках теплых каплями тают...
Ты ведь знаешь, что с этим рассветом
Снова лето - обнять бы, запеть.
Обо всем или только об этом,
И бежать, все равно, что лететь...
Перепрыгнув пруды голубые
И деревья с вершин одолеть.
Позабыв все плохое, что было,
Что заставило душу болеть.
И добраться туда, где потеря
Не была таковой, не была.
Где иначе идет даже время.


Рецензии