Не стоит верить молодым девицам...

Не стоит верить молодым девицам.
Простой закон, который каждый знает.
Они почти всегда подобны птицам,
Что через миг короткий улетают.
Очаровав податливых мужчин,
Движениями легкими играют.
Без всяких уважительных причин
Сердца одним движением разбивают.
И нет от этих чар нигде спасения.
Коль в душу хоть одна из них войдет,
Беги мой друг. Все это - наваждение.
Она и твое сердце разобьет.


Рецензии