1154. Прошу тебя... Господь... реши мою проблему

        …ПРОШУ ТЕБЯ …ГОСПОДЬ…
        РЕШИ МОЮ ПРОБЛЕМУ…
        ГДЕ ВЫХОД МНЕ НАЙТИ…
        РЕШИТЬ СВОЮ ДИЛЕММУ…

        ТАК ЗАГНАЛА СЕБЯ…
        ЧТО… ОСТАНОВКИ НЕТ…
        НО Я ...ЛЮБЛЮ…ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
        И ГДЕ ЖЕ МНЕ… НАЙТИ ОТВЕТ…

        МОЛЧАНИЕ УБИВАЕТ ВТРОЕ…
        НЕ СКАЗАНО …НИ СЛОВА…
        ПУСТЬ БУДЕТ…ТО... ПЛОХОЕ…
        НО… НЕ МОЛЧАНИЕ ...СНОВА…

        Я ЗНАЮ…ЧТО НИТЬ... ЛЮБВИ ...ЖИВА…
        И ЧУВСТВА ЭТИ НЕ ОБМАНЫ…
        ПОКА ЕЩЕ…СЛОВА…СЛОВА…
        ЗАЛЕЧАТ МНЕ... БОЛЬНЫЕ РАНЫ…

        ПРОШУ  ТЕБЯ…ГОСПОДЬ…
        РЕШИ МОЮ ПРОБЛЕМУ…
        ПОКА ЛЮБОВЬ ... ЕЩЕ  ЖИВА…
        Я ВЕРИТЬ В ЭТО... НЕ УСТАНУ…

        НО ПОЧЕМУ…ТЕПЕРЬ…СЕЙЧАС…
        КОГДА ОТКРЫЛИСЬ КРЫЛЬЯ…
        ПОДРЕЗАТЬ МАХОМ… И ПОДЧАС…
        С ВЫСОТ …УПАСТЬ ТАК ...ОТ БЕССИЛИЯ…

        ЗАЧЕМ…НАДЕЖДУ ПОДАВАТЬ…
        КОГДА НЕ В ВОЛЕ ...САМ СОБОЮ…
        НА ЧУВСТВА… ТАК ВОТ ...НАПЛЕВАТЬ…
        НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ…С ЧУЖОЙ ...СУДЬБОЮ…


Рецензии
Отчаянье...обратиться можно только к Богу...когда нет выхода...

Натэлла Пак   20.02.2018 19:13     Заявить о нарушении
...ДА...МОЯ ДОРОГАЯ НАТЭЛЛОЧКА...ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА БОГА...ХОТЯ...МЫ САМИ
РЕШАЕМ СВОЮ СУДЬБУ...СПАСИБО ВАМ...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   20.02.2018 19:31   Заявить о нарушении