А впереди - лишь Божье знамя

Война. Война. Враги достали...
То кровь, то месть.
Своими грязными руками
Терзает всякая  не-честь.

А мы с наивною душой,
И наша Правда всегда с нами,
Все также снова рвемся в бой...
А впереди  - лишь Божье знамя.
20.02.2018


Рецензии