Оазис страсти и Любви...

Оазис страсти и Любви,
Столица сладких грёз,
С большим обилием воды
И цветом алых роз...

Под кровом ночи тает лёд
И неприступность дам,
Здесь губы женские, как мёд
И рифма эпиграмм...

Мир волшебства и красоты,
Изящность форм и ног,
Блаженство чувств и наготы,
Возвышен дивный слог...

Построен город на воде,
Верней на островах,
Такого чуда нет нигде,
Он славился в веках...

Здесь неуёмный карнавал
Проводят каждый год,
Тут многих он околдовал,
И звёздный небосвод.

Лагуна полная огней,
Убранство, шик гондо;л
Свет разноцветных фонарей
И шорох морских волн...

Жаль никогда там не бывал,
А видел лишь во сне:
Лицо под маскою скрывал,
Хотя наедине...


  П.В.М.      20.02.2018г.


Рецензии
Спасибо, Владимир, за столь приятные строчки! Новых успехов и радости от этого Вам и нам, читателям!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   21.02.2018 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Верона за постоянную поддержку!!!
Быть Добру!!!
С теплом души и глубоким уважением,

Владимир Прохода   22.02.2018 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.