Свежак

Я не просил твоей любви
Я не просил твоих объятий
Не зажигал огонь свечи
И не шептал в ночи заклятий
От прикосновенья твоих рук
Сгорал мгновенно, умирая
И остывал в часы разлук
А ты жила… мною играя
И по утрам идя в свой мир
Ты закрывала все окошки
Не пропускала людской пир
Мне принося лишь только крошки
Я жил с тобой, как в пелене
Теперь одни воспоминанья
Лишь рана, что живет во мне
Твои напомнит очертанья…


Рецензии