Люблю Архитектуру Древних Храмов!

Люблю Архитектуру Древних Храмов!
Резьбу и Роспись! Песнопенья!
Люблю Старинные Иконы!
Людских Сердец! Прекрасные Творенья!
                ~
Но Там Где Свет! Всегда и Тьма!
И Храм Земной Рождает Тени!
Где Мир! Любовь! Там Кровь! Война!
Где Счастье Творчества!
Уж Смерть Через Мгновенья!
                ~
Казалось Бы! Распахнут Мир!
И Вот! Манит Тебя Волшебными Огнями! 
Ты Молод! Ненасытен! Жизнь Зовет На Пир!
И Ты Готов Владеть Мирами!
                ~
Но Забываем в Блеске Дня!
Про Сердце! Тот! Живой Источник!
Священного! Великого Огня!
В Огне Растущий! Аленький Цветочек!
                ~
Под Бритвой Мрака! Рвется Нить!
И Боле! Ничего Не Изменить!
Ведь Целое Ученье Страха!
Пропитана Как Никотином!
Обкуренная Предрассудками!
                Рубаха!
                ~
Мы Сами Задымляем Свою Жизнь!
Мы Отравляем Себя Ядом!
И Зная Точно! Что Умрем!
Детей Своих При Этом!
                Держим Рядом!


Рецензии